Мастер и Маргарита

16+

Спектакль «Мастер и Маргарита» в Германии 2024!

Концертное агентство Artist Production приглашает любителей театра в Германии на легендарный и самый мистический спектакль современности «Мастер и Маргарита» по роману Михаила Булгакова. Вас ждет множество танцев, роскошные костюмы, и, конечно же, блестящая игра популярных актеров! Постановка пройдет в апреле 2024 года. Купить билеты можно прямо сейчас на нашем сайте!

Михаил Булгаков – русский писатель, прозаик, драматург, театральный режиссер, актер и врач. Автор бессмертных произведений «Мастер и Маргарита», «Белая гвардия», «Собачье сердце» и многих других. Родился в 1891 году в семье ученых, с отличием окончил медицинский факультет Киевского университета. В 1920 году осуществил свою давнюю мечту – навсегда оставил медицину и целиком посвятил себя литературе.

Начинал Булгаков с сочинений очерков, репортажей и фельетонов для московских газет и журналов. Первый рассказ «Необыкновенные приключения доктора» был опубликован в 1922 году. С 2024 года стали выходить произведения «Белая гвардия», «Дьяволиада». С декабря 1928 года и вплоть до своей смерти в марте 1940 года писатель работал над романом «Мастер и Маргарита», который так и не успел закончить.

Редактированием и сведением воедино черновых записей «Мастера и Маргариты» после смерти Михаила Булгакова занималась его вдова. На эту работу она потратила более двадцати лет. Первая публикация романа в сокращенном виде была осуществлена в 1966—1967 годах в России спустя 26 лет после смерти писателя. А первое полное издание «Мастера и Маргариты» на русском языке в книжном варианте вышло в 1967 году в Париже.

Гениальный шедевр принес Булгакову невероятную популярность и любовь читателей по всему миру. С 12 по 18 апреля 2024 года зрители смогут увидеть спектакль «Мастер и Маргарита» на сценах немецких городов. Не пропустите эту постановку, которая непременно очарует вас живой игрой замечательных актеров и волшебными звуками музыки. Только пять городов Германии – выбирайте зал и бронируйте билеты заранее!

В ролях:
Ивар Калныньш, Диана Розовлян, Игорь Хализов, Борис Богданов, Вероника Мороз, Петр Масак, Алексей Авраменко.

Билетная касса Artist Production ✓ Театр в Германии 2024 ✓ Билеты онлайн, через WhatsApp и по телефону ✓ ☎️ +4961316272444.